Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сарган на сковороде

Сарган на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
42
46
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сарган
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
15 г
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Лайм
1 кусок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 1
1Тщательно вымыть рыбу.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 2
2Просушить рыбу салфеткой.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 3
3Разогреть на сковороде оливковое масло.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 4
4Добавить сливочное масло и растопить его.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 5
5Выложить рыбу. Обжаривать 2 минуты.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 6
6Выдавить сок лайма вместе с мякотью.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 7
7Посолить.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 8
8Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 9
9Добавить приправу для рыбы. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 10
10Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
Фото шага рецепта Сарган на сковороде 176320 шаг 11
11Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0