Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Телятина с джемом из лука

Телятина с джемом из лука

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
57
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Постная телятина
500 г
Белое вино
1 стакан
Репчатый лук
2 головки
Натуральный обезжиренный йогурт
150 г
Свежий тимьян
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
50 мл
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
2В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.
3Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.
4Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.
5Подавай вместе с мясом.
6Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0