Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожная запеканка с манкой

АВТОР: Бессмертный руфер
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
54
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
500 г
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сметана
1 столовая ложка
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить творог при помощи блендера.
2Добавить сахар, соль, сметану, яйца и снова перемешать при помощи блендера.
3Добавить манную крупу и перемешать.
4Оставить массу на 20 минут.
5Смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать манной крупой.
6Вылить массу в форму и запекать 30 минут при 180 градусах.
7Оставить в духовке на 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0