Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Веганское карри

АВТОР: Regina Kayumova
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
12
8
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук с луковицей
6 головок
Помидоры черри
250 г
Красная чечевица
1 стакан
Рис басмати
1½ стакана
Консервированный нут
2 банки
Кокосовое молоко
1 банка
Карри
по вкусу
Лимон
1 штука
Шпинат
2 пучка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать лук, чеснок и помидоры и обжарить на растительном масле.
2Отварить подсоленную красную чечевицу.
3Соединить овощную обжарку и чечевицу на сковороде.
4Добавить нут.
5Залить все кокосовым молоком.
6Добавить приправу карри по вкусу, примерно 1–2 столовых ложки.
7Залить соком одного лимона.
8Добавить шпинат, 2 пучка или такое количество, чтобы покрывало сковороду в 1–2 слоя, потомить 15–20 минут.
9Параллельно отварить рис.
10Подавать все вместе.
Совет к рецепту
Ингредиенты можно варьировать: репчатый лук вместо зеленого, можно использовать любые помидоры, любой рис, любую зелень вместо шпината, желтую чечевицу вместо красной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0