Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеканка из моркови и козьего сыра с тмином

Запеканка из моркови и козьего сыра с тмином

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
14
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
600 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Козий сыр
100 г
Яичный желток
4 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Тмин
1 чайная ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 150°C.
2Морковь почистить и крупно нарезать.
3Опустить морковь в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут.
4Вареную морковь и сыр выложить в блендер и взбить.
5Отдельно взбить яйца, желтки и сливки.
6Добавить тмин, имбирь и морковно-сырное пюре. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
7Смазать гладкие, нерифленые формы для выпечки сливочным маслом и заполнить их полученной смесью.
8Готовить в духовке на водяной бане 20–30 минут. Степень готовности проверить спичкой или зубочисткой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0