Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Жареный цыпленок

Жареный цыпленок

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
19
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Цыпленок
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Хорошо просушите цыпленка бумажным полотенцем. Натрите внутри и снаружи солью и перцем. Затем смажьте оливковым маслом.
3Выложите птицу на смазанный оливковым маслом противень и поставьте в духовку на 1 час, каждые 15 минут поливая его вытопившимся жиром. За несколько минут до готовности включите гриль и подрумяньте кожицу.
Совет к рецепту
Подавайте с рисом, вареным картофелем и зелеными салатами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Все гениальное - просто!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная пастрома
Автор: Marina Budakva
2 порции
2 часа 30 минут
384
9
1