Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Золотистая курица в маринаде из водки и меда

АВТОР: Татьяна Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
62
53
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1500 г
Соевый соус
50 мл
Водка
50 мл
Мед
1 чайная ложка
Молотый красный перец
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу помыть, на грудке и бедрах сделать надрезы, выложить в жаропрочную посуду (глубокий противень).
2Смешать блендером водку, соевый соус, мед, перец и соль.
3Залить полученной смесью курицу, немного натереть.
4Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170–180 градусов.
5Можно периодически поливать курицу образующимся соком.
Совет к рецепту
Если будете запекать разделанную курицу, кусочки выкладывайте шкуркой вверх.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Курочка восхитительна, правда я соли меньше положила и добавила лука! Держала в духовке 1 час
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0