Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Фузилли с зеленым соусом из шпината

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
21
38
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
400 г
Молодой шпинат
225 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр маскарпоне
250 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
30 г
Обжаренные кедровые орехи
55 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время добавьте половину шпината, чеснок, маскарпоне, сок лимона и пармезан в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
3Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте готовить в кастрюле на медленном огне. Добавьте в пасту соус, кедровые орехи и оставшийся шпинат, перемешайте и варите пару минут. Добавьте специи по вкусу и подавайте с тертым сыром, посыпанным сверху.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0