Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Макароны с сыром и луком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
17
14
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
400 г
Сливочное масло
25 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Молотый шалфей
1 столовая ложка
Сыр стилтон
100 г
Жареные грецкие орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2В кастрюле растопите сливочное масло, затем аккуратно обжарьте лук до золотистого цвета.
3Добавьте чеснок и шалфей и подождите 2 минуты, добавьте сыр и уберите кастрюлю с огня.
4Далее добавьте в кастрюлю готовые макароны и посыпьте грецкими орехами, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Супер. Очень вкусно и быстро. Я добавила немного молока - люблю, когда есть ощущение соуса. Эти орехи в конце - отличная идея
Читайте также:
Похожие рецепты