Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Макароны с салом, сыром и стручковым перцем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1102
56
46
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Концентрированное молоко
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Бекон
270 г
Консервированный красный перец
100 штук
Паста гомити (рожки)
270 г
Сыр
180 г
Сыр чеддер
180 г
Петрушка
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко и яйца до однородной массы и отставьте в сторону на некоторое время.
2Поместите бекон в большую чашу и залейте 100 мл. воды. Готовьте на среднем огне, пока вода не выкипит, и бекон не начнет зажариваться. Продолжайте готовить в течение 5 минут, пока бекон не приобретет коричневатый оттенок и не станет хрустящим. Переместите бекон вместе с вытопившимся жиром в чашу, добавьте нарубленный перец, перемешайте и отставьте в сторону на некоторое время.
3В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.
4Добавьте к макаронам воду, бекон (вместе с жиром), перцем, молочную смесь и сыр. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и соус не станет тягучим и кремообразным. Перемешайте с петрушкой (немного оставьте для сервировки).
5Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью петрушки и подавайте на стол; по желанию, можно добавить жареное яйцо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты