Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Спагетти с креветками и черемшой

Спагетти с креветками и черемшой

АВТОР: Аня Бурнашева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
39
29
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
300 г
Очищенные креветки
200 г
Чеснок
3 зубчика
Черемша
1 пучок
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
20 мл
Сыр пармезан
20 г
Базилик
3 веточки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2На разогретом оливковом и сливочном масле слегка обжарить мелко рубленный чеснок и черешки черемши, добавить креветки, готовить еще пару минут, затем высыпать мелко рубленный базилик и вершки черемши, еще пару минут не снимать сковороду с огня.
3Когда вершки потемнеют, переложить спагетти и хорошо все перемешать.
4Перед подачей посыпать пасту пармезаном.
Совет к рецепту
Для любителей острых ощущений можно плеснуть белого сухого вина или щепотку цедры лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0