Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Спагетти с  соусом из белых грибов

Спагетти с соусом из белых грибов

АВТОР: Анна Шишулина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
4
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой воды в течение 20 минут. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить.
2Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить.
3Муку развести грибным бульоном, чтобы не было комочков, прибавить к грибам.
4Молоко подогреть, вылить в грибы и прокипятить. Соль по вкусу.
5Отварить спагетти (время указано на упаковке), выложить на тарелку, полить грибным соусом.
Совет к рецепту
Специи лучше не добавлять, чтобы не изменить насыщенный вкус белых грибов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0