Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тако со спагетти

АВТОР: Viktoria Matvejeva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
26
30
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лепешки «Тако»
6 штук
Говяжий фарш
500 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Кетчуп
2 стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Спагетти
500 г
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говяжий фарш смешайте с солью и перцем.
2Нагрейте масло. Пожарьте фарш до румяных граней.
3Добавьте к фаршу соус и протушите пару минут.
4Отварите спагетти в соленой воде.
5Смешайте спагетти с соусом.
6Наполните хлебцы для тако спагетти, и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0