Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Азиатский картофельный салат

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
5
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Соль
1 чайная ложка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Красный стручковый перец
1 штука
Красный сладкий перец
2 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель до готовности. Воду слить.
2В небольшой мисочке смешать уксус, оливковое масло, кунжутное масло, соль. Взбить. Добавить нарезанный острый перец, кинзу, нарезанный полосочками сладкий перец.
3Чуть охлажденный картофельный салат разрезать вдоль пополам, полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0