Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Азиатский салат со шпинатом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
3
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 головка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Кунжутное масло
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Апельсины
1 штука
Свежие листья шпината
200 г
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить азиатский салат со шпинатом и апельсином, смешайте в большой миске шалот, уксус, растительное и кунжутное масло, имбирь, приправьте солью и перцем. Отставьте заправку в сторону.
2Очистите апельсин, нарежьте его кругами, а затем дольками.
3Добавьте шпинат в заправку, тщательно перемешайте.
4Добавьте авокадо и апельсин, осторожно перемешайте. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0