Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожно-овощной салат

Творожно-овощной салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
275
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
7
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Обезжиренный творог
150 г
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
вкусный
0
ночной салат для спортсменов и худеющих)
0
идеальный салат, только я добавляю еще кукурузу и огурец, просто супер))
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0