Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из проросших зерен пшеницы

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ростки пшеницы
1 стакан
Репчатый лук
½ головки
Сладкий перец
1 штука
Лимон
½ штуки
Соевый соус
по вкусу
Сельдерей
50 г
Авокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно промойте зерна пшеницы.
2Лук-порей, сельдерей и перец нарежьте кольцами.
3Помидоры и авокадо нарежьте кубиками.
4Перемешайте овощи с зернами, сбрызните соком лимона и заправьте соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
спасибо за рецепт! Очень удачное сочетание ингредиентов
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0