Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Баклажаны по-корейски с кунжутом

Баклажаны по-корейски с кунжутом

АВТОР: sva65
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
2 штуки
Зеленый лук
10 г
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Перец чили
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Вода
50 мл
Соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть и нарезать брусочками.
2Разогреть сковороду с маслом, положить баклажаны, залить водой и готовить под крышкой до готовности.
3Для заправки в отдельной емкости соединить соевый соус, сахар, перец, измельченный чеснок, кунжут. Тщательно перемешать.
4Нарезать зеленый лук.
5Готовые баклажаны снять с огня, заправить заправкой, добавить зеленый лук, соль по вкусу и перемешать.
6Подавать в теплом виде или в холодном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0