Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Киноа с артишоками

Киноа с артишоками

АВТОР: Надежда Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
13
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
280 г
Лимонный сок
8 мл
Соль
4 г
Листья кинзы (кориандра)
40 г
Помидоры
160 г
Молотый черный перец
4 г
Оливковое масло
20 мл
Свежая мята
8 г
Консервированные артишоки
240 г
Огурцы
80 г
Финики
50 г
Кедровые орехи
12 г
Семечки подсолнуха
12 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отварить киноа в течение 15 минут.
2Процедить через сито и в течение часа подержать в сите.
3Порезать артишоки маленькими кубиками 2 мм.
4Очистить бакинские помидоры от кожуры и порезать маленькими кубиками.
5Порезать в едином размере с помидорами огурцы.
6Порезать соломкой финики.
7Смешать аккуратно киноа с порезанными мелко овощами и финиками, заправить лимонным фрешом и оливковым маслом.
8Украсить кинзой, кедровыми орешками, семечками .
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0