Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Датский картофельный салат

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
16
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
750 г
Редис
1 пучок
Маринованные огурцы
3 штуки
Натуральный йогурт
150 г
Майонез
2 столовые ложки
Огуречный рассол
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Ветчина
125 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель помыть и варить в кожуре 20 минут. Остудить.
2Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
3Для приготовления салатной заправки смешать йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара.
4Лук помыть,просушить и нарезать. Смешать с заправкой.
5Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой.
6Помидоры помыть, разрезать на 8 частей. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
7Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусный! Правда, мне яиц не хватило ))
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0