Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из свежего горошка

Салат из свежего горошка

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
24
6
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
400 г
Свежая мята
50 г
Финики
5 штук
Лимон
1 штука
Салат ромен
1 пучок
Очищенные семена тыквы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Горох залить холодной водой, оставить таить примерно час.
2Мяту промыть, отделить листья. Из фиников вытащить косточки. Смешать листья мяты, финики, лимонную цедру и сок 1/2 лимона, измельчить блендером до однородности. Разбавить водой до консистенции жидкой сметаны.
3Салат (или китайскую капусту) порвать в порционные тарелки.
4Слить воду от горошка, смешать его вместе с тыквенными семечками и заправить мятным соусом.
5Выложить в тарелки на салатные листья.
6Наслаждайтесь! :)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
если горошек свежий зачем его заливать водой и что за странное действие таить
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0