Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Белковый салат с курицей и грибами

АВТОР: In Somnia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
18
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 г
Куриная грудка
200 г
Огурцы
1 штука
Лук
½ штуки
Творог
3 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Горчица
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый салат
½ пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать.
2Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки.
3Пока курица и грибы остывают, порезать огурцы кубиком. Салат порвать руками.
4Делаем соус. Творог (он должен быть кремовой консистенции) растереть с горчицей и соевым соусом до однородности.
5Когда все остынет, смешать все ингредиенты в глубокой миске.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0