Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хрустящий салат с тыквой и свекольными листьями

Хрустящий салат с тыквой и свекольными листьями

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
7
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
50 г
Свекольная ботва
50 г
Огурцы
½ штуки
Мини спаржа
50 г
Тыква
150 г
Эндивий
1 штука
Кинза
5 веточек
Базилик
4 веточки
Свежая мята
4 веточки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек
3 столовые ложки
Зерна граната
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу и свекольные листья порвать руками.
2Спаржу, маленький цикорий, половину длинного огурца и сырую тыкву нарезать.
3Кинзу и базилик мелко нарезать.
4Все смешать вместе.
5Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой и маслом из виноградных косточек и заправить салат.
6По желанию добавить горсть зерен граната.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0