Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Коулсло с креветками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
18
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
175 г
Морковь
2 штуки
Красный виноград без косточек
100 г
Красные яблоки
1 штука
Замороженные креветки
100 г
Очищенные семена тыквы
3 столовые ложки
Греческий йогурт
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, виноград нарезать пополам.
2Яблоко очистить, удалить семена и тонко нарезать.
3Смешать капусту, морковь, виноград и яблоки в большой миске. Добавить креветки. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде и высыпать в миску.
4Посолить, заправить салат йогуртом или сметаной и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0