Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Легкий итальянский салат из томатов, красного лука и козьего сыра

Легкий итальянский салат из томатов, красного лука и козьего сыра

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
5
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Разноцветные помидоры
4 штуки
Смесь салатных листьев
по вкусу
Красный лук
1 головка
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Листья базилика
4 столовые ложки
Козий сыр
70 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разложите листья салата по 4 тарелкам.
2Тонко кружками порежьте помидоры и выложите на салат. Сверху разложите немного тонко нарезанного кольцами лука.
3Сверху сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического лука. Посолите и поперчите.
4Мелко нарежьте зелень и посыпьте салат. Посыпьте козьим сыром и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Получился быстрый и вкусный перекус. То, что я и хотела.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0