Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Летний куриный салат

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
30
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 куска
Консервированный ананас
240 г
Стебель сельдерея
2 стебля
Виноград
20 штук
Зеленый горошек
1 стакан
Зеленый лук
1 пучок
Кешью
40 г
Майонез
90 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите куриные грудки и дайте им стыть. Затем мелко нарежьте.
2Добавьте сельдерей, ананас и виноград. Перемешайте.
3Добавьте горох, зеленый лук и кешью и снова перемешайте.
4В небольшой миске перемешайте майонез и 1/4 стакана сока ананаса до однородной массы.
5Посолите и поперчите.
6Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы смешались ароматы.
7Перед тем, как подавать на стол, выложите листья салата на сервировочное блюдо и приправьте салат приготовленным соусом.
8Посыпьте сверху лапшой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0