Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мексиканский рождественский салат

Мексиканский рождественский салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
12
12
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Ананас
1 штука
Апельсины
2 штуки
Бананы
2 штуки
Яблоко
1 штука
Латук
1 штука
Водяной кресс
200 г
Свекла
3 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Рисовый уксус
50 мл
Перец чили
2 штуки
Лайм
2 штуки
Арахис
50 г
Зерна граната
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками.
2Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками.
3Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
4Очистите яблоко от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
5Очистите банан и порежьте небольшими кусочками.
6В миске смешайте апельсины, яблоко и бананы.
7В сервировочную миску выложите листья латука и водяной кресс. Затем из миски выложит фрукты, слив сок, затем свеклу и ананас.
8В небольшой миске смешайте сливки, уксус, мелко нарезанные чили, кориандр и сок лаймов.
9Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орехи и обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.
10Посыпьте салат орехами и зернами граната и сбрызните заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0