Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Морковный салат

Морковный салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
200 г
Дайкон
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь и дайкон очистите и натрите на крупной терке. Посолите и тщательно перемешайте. Оставьте на полчаса, чтобы дайкон дал сок.
2Отожмите смесь моркови и дайкона. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вкусно, только я не отжимала: зачем? прямо так добавила майонез (всего 20 г зато) и получилось сочно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0