Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом

Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
110 г
Морковь
110 г
Белокочанная капуста
110 г
Зеленый лук
3 штуки
Мак
по вкусу
Сметана
75 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 столовая ложка
Сухая горчица
½ чайные ложки
Йогурт
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В одной емкости смешать сметану, чеснок, майонез, йогурт и горчичный порошок.
2В другой смешать оливковое масло, уксус и лимонный сок.
3Содержимое второй емкости вмешать в сметанную массу. Посолить и поперчить по вкусу.
4Все нарезанные для салата овощи положить в миску, влить заправку и перемешать.
5Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Перед подачей на стол следует еще раз перемешать и посыпать маком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0