Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овощной салат с грецкими орехами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
4
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Зеленый перец чили
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Толченые грецкие орехи
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук очистить. Огурцы, помидоры очистить от кожицы. Из перца удалить семена.
2Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками и перемешать в салатнике.
3Добавить рубленую петрушку. Заправить лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Посыпать грецкими орехами и подать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0