Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овощной салат на луковой основе

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 1 час
5 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фенхель
140 г
Красный лук
300 г
Морковь
2 штуки
Итальянская петрушка
35 г
Оливковое масло
¼ стакана
Красный винный уксус
¼ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить овощной салат, смешайте в большой миске мелко нарезанный фенхель, лук, морковь и петрушку.
2В маленькой миске размешайте масло, уксус и сахар.
3Приправьте солью и перцем. Добавьте соус к овощам и тщательно перемешайте.
4Посолите и поперчите.
5Накройте крышкой и охлаждайте от одного до трёх часов, иногда перемешивая.
6Прежде чем подавать на стол, тщательно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0