Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом

Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
3
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Квашеная капуста
250 г
Красный лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное нерафинированное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом 151278 шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Капуста должна немного полежать при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом 151278 шаг 2
2Очистить лук.
Фото шага рецепта Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом 151278 шаг 4
4Добавить лук к капусте.
Фото шага рецепта Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом 151278 шаг 5
5Чеснок мелко нарезать.
Фото шага рецепта Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом 151278 шаг 6
6Добавить чеснок к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом 151278 шаг 7
7Залить салат нерафинированным подсолнечным маслом.
Фото шага рецепта Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом 151278 шаг 8
8Немного поперчить. Перемешать и дать настояться около 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0