Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт от Евгения и Анастасии Жуковой, авторов блога в ОК «Вкус Жуковы».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
17
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Тыква
200 г
Петрушка
100 г
Сыр брынза
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тимьян
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Льняное масло
2 чайные ложки
Зернистая горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно нужно подготовить овощи. Свеклу завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку при 190 градусов до готовности (проверять зубочисткой).
2Тем временем очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками и переложить в миску.
3Добавить оливковое масло, тимьян и мускатных орех.
4Отправить кусочки тыквы запекаться в духовку к свекле (минут на 10–15).
5Для заправки раздавить чеснок через пресс.
6Соединить с зернистой горчицей, солью и льняным маслом.
7Петрушку измельчить ножом, готовую свеклу очистить и нарезать кубиками.
8На петрушку выложить все овощи и брынзу, сверху полить заправкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0