Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат амстердамский

АВТОР: Ёга Муркин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Впервые попробовал этот салат в одном из пабов г. Амстердам.

К нему активно предлагали пиво Гинес и они не ошибались. Салат идеально подходит к тёмному пиву.

сейчас я готовлю его для своих друзей и всем он безумно нравится. 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
60
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
500 г
Копченый бекон
200 г
Паста пенне
100 г
Помидоры черри
250 г
Песто
100 г
Рукола
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить куриное филе кусочками на оливковом масле, добавить нарезанный кусочками бекон. Параллельно отварить пасту пенне.
2Куриное филе и бекон выложить в миску, добавить пасту, томаты черри и соус песто. В конце добавить рукколу и соль, перец по вкусу. Салат идеально подойдет под темное пиво или красное вино.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0