Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами

АВТОР: Zafferano city
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бакинские помидоры
200 г
Зеленая мини спаржа
40 г
Тархун
2 веточки
Лук-шалот
10 г
Чеснок
1 г
Винный уксус
2 мл
Оливковое масло
15 мл
Свежемолотый черный перец
2 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки: взбить в блендере лук-шалот, чеснок, винный уксус, оливковое масло, соль и перец.
2Спаржу на 20–30 секунд опустить в кипяток, затем переложить в ледяную воду и остудить, нарезать.
3Томаты опустить на 30 секунд в кипяток, сразу переложить в ледяную воду, снять кожицу, мякоть помидоров нарезать.
4Смешать томаты с заправкой, выложить в тарелку, сверху спаржу и листики тархуна.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0