Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из авокадо и овощей

Салат из авокадо и овощей

АВТОР: Олег Ирышкин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Ворох овощей и зелени в этом салате превращается в сытное блюдо за счет авокадо. Но его не стоит опасаться: жиры в авокадо исключительно растительные, поэтому не грозят ни лишними килограммами, ни холестериновыми бляшками. Как и большинство рецептов салатов, этот хорош тем, что в приготовлении можно позволить себе любые вольности: можно оставить его в роли закуски, заправив зеленью и цитрусовыми, а можно перевести в ранг основных блюд, выбрав что-нибудь более существенное вроде сыра, орехов или куриной грудки. В любом случае, такой салат на обед или ужин точно что-то очень полезное.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
3
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ штуки
Салат корн
60 г
Розовая гималайская соль
щепотка
Лайм
½ штуки
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и авокадо очистить. Помидор нарезать дольками, авокадо и лук — полукольцами.
2Все ингредиенты смешать, добавить листья салата корн и фриссе.
3В качестве заправки использовать смесь оливкового масла, сока лайма и гималайской соли.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0