Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Разноцветный фруктово-овощной салат с цитрусовой заливкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
4
27
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Финики без косточек
2 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Свежевыжатый апельсиновый сок
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Молотый тмин
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Консервированная кукуруза
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Желтая свекла
150 г
Абрикосы
150 г
Ананас
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере измельчите до однородности финики, масло, сок лимона, сок апельсина, горчицу и тмин.
2Разбавьте заливку водой до текучей консистенции; приправьте солью и перцем.
3Сервировка: налейте немного маринада в неглубокую тарелку, разложите фрукты и овощи.
4Приправьте солью, перцем по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0