Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из авокадо, помидоров и каперсов

Салат из авокадо, помидоров и каперсов

АВТОР: Eugena
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
22
История к рецепту

Свежий и легкий салат. Муж любит к жареной курице или говядине на гриле. Я - с чесночными гренками.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
2
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
20 г
Маринованные каперсы
20 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мякоть авокадо нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
2Помидоры нарезать кубиками или как нравится.
3Лук — полукольцами. Зеленый лук можно заменить на красный, тогда делаем полукольца тоньше.
4Аккуратно соединить, добавить каперсы.
5Заправить оливковым маслом. Соль, перец — по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
не понятно как можно зелёный лук резать полукольцами.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0