Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы

Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
6
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 г
Крабовые палочки
100 г
Репчатый лук
1 головка
Консервированная кукуруза
1 банка
Легкий майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белокочанную капусту трем на крупной терке.
2Крабовые палочки режем некрупными кубиками.
4Сливаем жидкость из кукурузы.
5Перемешиваем, солим, перчим.
6Заправляем майонезом.
Совет к рецепту
Капуста очень быстро дает сок, так что салат подаем сразу же. По желанию салат можно посыпать рубленым укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0