Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из цветной капусты с перцем и маслинами

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
175
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
2 столовые ложки
Цветная капуста
300 г
Сладкий перец
1 штука
Маслины
5 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом.
2Сладкий перец нарежьте соломкой.
3Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень.
4Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Очень вкусно! Можно добавить консервированную кукурузу, вместо маслин или всё вместе. А вместо винного уксуса, можно использовать обычный, лишь подсластив его сахаром.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0