Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
12
22
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячмень
1 стакан
Цукини
1 штука
Свежая спаржа
6 штук
Песто
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Консервированный нут
½ стакана
Жареные грецкие орехи
35 г
Сыр пекорино романо
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
2Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.
3В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок.
4В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0