Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из капусты с сельдереем «6 оттенков зелёного»

АВТОР: Анна Андреевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Нужно было срочно сообразить блюдо, которое хорошо сочеталось бы с мясом. В холодильнике было немного капусты, огурцов, салат и зелень. Всё это и пошло в дело. Когда "дело" было закончено, приятно порадовал зелёный цвет салата, ну а на волне ажиотажа вокруг книги 50 оттенков серого название про оттенки зелёного родилось само собой!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
3
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 г
Зеленый салат
1 пучок
Стебель сельдерея
2 стебля
Огурцы
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать тонкой соломкой капусту
2Нарезать соломкой листья салата
3Огурец нарезать тонкими кружочками
4Укроп и петрушку измельчить
5Стебель сельдерея тонко нарезать поперек.
6Сложить всё в глубокую салатную миску и перемешать.
7Добавить майонез по вкусу.
Совет к рецепту
Идеально в качестве дополнения к мясу. Майонез можно заменить подсолнечным маслом или белым йогуртом. Иногда, под настроение, добавляю чеснок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0