Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из капусты с травами и апельсинами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
38 минут
38 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
8
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Уксус из шампанского
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Савойская капуста
1 штука
Рубленая петрушка
1 стакан
Измельченные листья базилика
1 стакан
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
38 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску, отжав туда же весь сок.
2Смешайте 2 столовые ложки апельсинового сока и уксус в небольшой миске. Ведите масло, взбивая.
3Тонко нашинкуйте капусту — примерно 2 стакана. Переложите к апельсинам и добавьте зелень. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
3
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
2
0