Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
2
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
200 г
Авокадо
2 штуки
Сельдерей
200 г
Огурцы
200 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
2Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
3Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
4Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
замечательный салат!единственное в данной пропрции я уменьшила количество авокадо в два раза,ибо в той пропорции что здесь указано,из-за избытка авокадо салат как будто жирный получается.и кстати говоря с маринованным луком вкуснее!я мариновала лук обычный репчатый в яблочном уксусе с сахаром.с ним просто пальчики оближешь!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0