Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из курицы с виноградом и миндалем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
35
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
3 штуки
Сельдерей
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Майонез
90 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Зеленый виноград без косточек
75 г
Красный виноград без косточек
75 г
Миндаль
120 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
2Нарежьте куриную грудку, сельдерей, лук. Смешайте курицу, сельдерей, лимонный сок и лук. Охлаждайте смесь в холодильнике в течение не менее часа.
3Смешайте майонез, соль и перец.
4Обжарьте и нарежьте миндаль. Хорошо перемешайте соус из майонеза, виноград, курицу и миндаль.
5Листья салата выложите на тарелку и подавайте куриный салат на листьях. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0