Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по-итальянски

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
28
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные потроха
750 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Сливочное масло
40 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Тертый сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.
2Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.
3Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.
4Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
С сельдереем неясно! сельдерей-корень или сельдерей-стебель? Если корень, одного-много, если стебель-мало...
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0