Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из куриной грудки с грибами

АВТОР: Евгения Платонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
37
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Шампиньоны
500 г
Пекинская капуста
500 г
Огурцы
4 штуки
Сухарики
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить сухарики. Хлеб мелко нарезать кубиками и поставить в духовку. Готовые сухарики положить в пакет, заправить подсолнечным маслом, чесноком. пакет завязать и перемешать в нем сухарики со смесью масла и чеснока.
2Сырое куриное филе нарезать полосками и пожарить до образования золотистой корочки.
3Грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.
4Пекинскую капусту мелко нашинковать.
5Огурец нарезать полукольцами.
6Все ингредиенты перемешать с майонезом. Перед подачей добавить в салат сухарики.
Совет к рецепту
Вместо куриной грудки можно использовать филе куриного бедра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0