Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из моркови, мяты, фисташек и сыра фета

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
16
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морковь
500 г
Консервированный нут
400 г
Молотый тмин
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прозрачный мед
1 столовая ложка
Мята
1 пучок
Шпинат
140 г
Фисташки
100 г
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 С.
2Смешайте 1 ст. л. масла, морковь, нут и тмин на противне, посолите и хорошо перемешайте.
3Запекайте 30 минут или пока морковь станет мягкой.
4Смешайте вместе лимонный сок, мед и оставшееся масло, затем полейте морковь и нут. Оставьте стоять, пока не остынет.
5Перемешайте мяту, листья шпината и фисташки. Покрошите Фета и полейте немного еще маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0