Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из пекинской капусты с чили и кинзой

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
1
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¼ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Красный перец чили
1 штука
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
4 штуки
Пекинская капуста
½ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистить от семян и тонко нарезать.
2В миске смешать лимонный сок и чили. Взбивая, влейть оливковое масло, посолить и поперчить.
3В заправку выложить капусту и добавить мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешать, посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
3
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
2
0