Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из пекинской капусты в китайском стиле

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
1
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
½ штуки
Светлое кунжутное масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту нарезать полосками и помять руками.
2Поместить капусту в глубокую миску и добавить остальные ингредиенты.
3Хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
3
1
0